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Os benefícios do caju

Os cajus são pequenos frutos carregados de nutrientes essenciais, que são um requisito importante do corpo. Os poderosos nutrientes promovem a saúde do coração, o funcionamento normal do cérebro, a digestão e muito mais. São ricos em minerais como:

Cobre: Este mineral é muito importante para a produção de hemoglobina. A hemoglobina é a proteína nos glóbulos vermelhos (glóbulos vermelhos). São responsáveis por transportar o oxigénio para todo o corpo. Ao incluir cajus na sua dieta diária irá manter o nível de hemoglobina no seu corpo e ajudá-lo a viver uma vida saudável.

Manganésio: O manganésio ajuda as enzimas a desempenharem as suas funções normais no corpo. As atividades enzimáticas são muito importantes para a digestão dos alimentos no estômago. Este nutriente também promove a saúde do cardiovascular, metabolizando os carboidratos, proteínas e colesterol.

Potássio: O potássio é essencial para a saúde dos ossos e dentes. O potássio é o mineral que mantém o equilíbrio entre o cálcio e o fósforo, minerais igualmente importantes para a estrutura óssea no nosso corpo.

Zinco: Este mineral ajuda o sistema imunológico, ajuda a produzir imunoglobulina no corpo.

Estes são alguns benefícios que são fornecidos pelo pequeno caju que pode melhorar a qualidade de sua vida. Quer saber mais sobre algum fruto/ alimento em específico? Contacte-nos!

Texto de Personal Trainers